Especial Raspadinhas

 

Vou ensinar como fazer raspadinhas que eu amo, as com leite condensado! A base das raspadinhas é a mesma por isso vou dar a receita de base e as substituições que você pode fazer!

Raspadinha de morango

 

No liquidificador o 1 lata de leite condensado e 1 xícara de morangos picados e bata até que fique consistente. Encha copos com gelos picados no processador e despeje a mistura. Decore com hortelã e canutos bonitos!


Variações

Substitua os morangos e a decoração por:

 

Raspadinha de abacaxi

2 xícaras de abacaxi picado e decoração com hortelã

 

Raspadinha de limão

1/2 xícara de suco de limão, uma colher de chá de raspas de limão e decore com uma rodela de limão

 

Raspadinha de maracujá

3 maracujás grandes e sementinhas para decorar

 

Raspadinha de framboesa

1 xícara de framboesa e algumas framboesas para decorar

 

Raspadinha de caju

3 cajus grandes ou 1 xícara de suco de caju e hortelã para decorar

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.