Vou ensinar como fazer raspadinhas que eu amo, as com leite condensado! A base das raspadinhas é a mesma por isso vou dar a receita de base e as substituições que você pode fazer!
Raspadinha de morango
No liquidificador o 1 lata de leite condensado e 1 xícara de morangos picados e bata até que fique consistente. Encha copos com gelos picados no processador e despeje a mistura. Decore com hortelã e canutos bonitos!
Variações
Substitua os morangos e a decoração por:
Raspadinha de abacaxi
2 xícaras de abacaxi picado e decoração com hortelã
Raspadinha de limão
1/2 xícara de suco de limão, uma colher de chá de raspas de limão e decore com uma rodela de limão
Raspadinha de maracujá
3 maracujás grandes e sementinhas para decorar
Raspadinha de framboesa
1 xícara de framboesa e algumas framboesas para decorar
Raspadinha de caju
3 cajus grandes ou 1 xícara de suco de caju e hortelã para decorar