Mousse de abacaxi com pistache

 

Pegue 1 lata de abacaxi em calda, separe a calda do abacaxi e reserve o abacaxi. Leve a calda (cerca de 300 ml) para o fogo e deixe ferver por 2 minutos. Ainda no fogo, adicione 1 envelope de gelatina de abacaxi até dissolver por completo, tire do fogo e deixe esfriar. 

Quando esfriar acrescente sempre mexendo 8 gemas peneiradas, 1 lata de leite condensado e 8 claras batidas em neve. Corte o abacaxi reservado em pedacinhos e junte ao mousse, separe em potinhos e coloque pistache para decorar.

 

Dicas: Caso não queira decorar com pistache o coco ralado fresco também combina com o mousse.

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.