Pavê de brigadeiro da Gabi

 
Esse Pavê de brigadeiro possui 6 camadas, você irá montá-lo em um recipiente de altura no mínimo de 4 cm na ordem abaixo e depois colocar na geladeira: 

Primeira camada – Brigadeiro mole

Segunda  camada – Biscoito maizena ou o que preferir molhado rapidamente no leite

Terceira camada – creme doce

Quarta camada – Biscoito maizena ou o que preferir molhado rapidamente no leite

Quinta  camada – Creme doce

Sexta camada – Chocolate ralado

 
Brigadeiro mole
 
Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal, duas colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó e uma lata de leite condensado. Mexa até que levante fervura, espere mais um minuto mexendo sem sapar e desligue. Está pronta sua primeira camada, isso é, aquela que você colocará primeiro no recipiente, ela será a base.

Creme doce

 
Em um recipiente coloque cerca de 400 g de doce de leite da sua preferência, 400 g de creme de leite sem soro e 4 colheres de sopa de um achocolatado OU 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture bem até que o creme fique todo igual e seu creme doce está pronto!
 
Vai muito bem quando servido com sorvete de creme!

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.