Como fazer o bolo gelado embrulhado?

Quem não gosta daquele bolo gelado que lembra  infância das festas na escola? Bom eu adoro… Para ter aquele gostoso bolo gelado você faz um bolo branco que preferir e segue os passos a seguir.

 

Como fazer o bolo gelado embrulhado?

 
Depois que o bolo estiver pronto, coloque em uma panela uma lata de leite condensado e um vidro de leite de coco e mexa (se quiser que seja mais diluído coloque meia xícara de leite. Continue mexendo até engrossar um pouco (parecido com a consistência de um mingau não muito grosso) e desligue o fogo. Sobre o bolo ainda quente derrame essa mistura e jogue em cima coco ralado na quantidade que deseja. Deixe o bolo esfriar bem, corte em quadrados e embrulhe no papel alumínio e leve para geladeira! Seu bolo gostoso e molhadinho está pronto!

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.