Baba de camelo – Como fazer Baba de camelo? Receita original de Portugal!

 

Baba de camelo (receita que minha mãe pegou em Portugal)

Em uma batedeira, bata 4 claras até que fiquem em ponto de neve e reserve (deixe de lado). Ainda com a batedeira bata 4 gemas, acrescente uma lata de leite condensado e continue batendo. Acrescente as claras em neve na mistura das gemas e do leite condensado, coloque em um recipiente e raspe biscoito maisena em cima e leve a geladeira. Espere gelar e sirva!

 

Dica 

Eu pensaria seriamente em servir com uma bola de sorvete de creme! Deve ficar uma coisa boa, né? Para as pessoas que preferem esquentar as claras e gema primeiro, podem, porém sem que fiquem cozidos. 

2 thoughts on “Baba de camelo – Como fazer Baba de camelo? Receita original de Portugal!”

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.