Como fazer Cocadas brancas?

COCADAS BRANCAS

Em uma panela, coloque 240 gramas de coco fresco ralado (faz toda a diferença), 160 ml de leite condensado, 200 ml de leite integral e 200 gramas de açúcar refinado e mexa sem parar até dar o ponto de desgrudar da panela.

Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e modele como desejar (a tradicional é em pequenas porções desformes) e passe em um pouco de coco fresco. Deixe secar e esfriar por alguns minutos e sirva!

DICA

♥ Faça a cocadinha mole para servir em potinhos. Para obter esse resultado deixe no fogo por menos tempo e decore com raspas de coco.

2 thoughts on “Como fazer Cocadas brancas?”

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.